Veröffentlichungsdatum, -uhrzeit und Anleitung zum Vorladen von Honkai Star Rail PS5

Manoj enjoy

Follow us on

Dann können Sie Star Rail auf Ihrer PS5 spielen.

Honkai: Star Rail für PS5 erscheint sehr bald und bringt PlayStation-Nutzern endlich die Crew von Astral Express und ihre große Liste an Charakteren näher.

Egal, ob Sie planen, Ihre Spielzeit auf PS5 umzustellen oder zum ersten Mal in das Honaki: Star Rail-Universum einzutauchen, wir haben unten das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit für Star Rail PS5 im Detail.

Wir haben auch untersucht, wie man Star Rail auf PS5 vorab lädt und wie Cross-Save auf PS5 funktioniert.

Weitere Hilfe auf Ihrer Astral Express-Reise finden Sie auf unseren Seiten zum Zeitplan für Version 1.4, zur Charakterliste, zu Einlösecodes und zum Erhalt von Stellar Jade.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies. Sehen Sie sich auf YouTube den Trailer zur Version 1.4 an – „Shaken Awakening From A Winter’s Dream“ | Honkai: Star Rail.

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Honkai Star Rail PS5 in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Honkai Star Rail für PS5 erscheint am Mittwoch, den 11. Oktober. Es folgt dem üblichen Wartungsplan des Spiels und erscheint um 4 Uhr (BST), aber aufgrund von Zeitzonenunterschieden erscheint Star Rail für PS5 in den USA tatsächlich am Dienstag, den 10. Oktober, um 23 Uhr (EDT).

Für andere Zeitzonen ist das Erscheinungsdatum und die Veröffentlichungszeit von Honkai Star Rail PS5:

  • Westküste der USA: Dienstag, 10. Oktober, 20:00 Uhr (PDT)
  • Zentrale USA: Dienstag, 10. Oktober, 22:00 Uhr (CDT)
  • US-Ostküste: Dienstag, 10. Oktober, 23:00 Uhr (EDT)
  • Großbritannien: Mittwoch, 11. Oktober, 4 Uhr (BST)
  • Europa: Mittwoch, 11. Oktober, 5 Uhr (MESZ)
  • Japan: Mittwoch, 11. Oktober, 12 Uhr (JST)
  • Australien: Mittwoch, 11. Oktober, 14 Uhr (AET)
See also  Wie erhalte ich in 5 Minuten den Mitgliedstitel bei PUBG Mobile?

Da dies nur eine ungefähre Zeitspanne dafür ist, wie lange die Server in Vorbereitung auf Version 1.4 ausfallen, können Sie Star Rail auf PS5 möglicherweise etwas vor oder nach den oben genannten Zeiten spielen, aber basierend auf der Geschichte von HoYoverse liegen die von ihnen angegebenen Zeiten bei fast immer genau

Bild aktueller und kommender Honkai Star Rail-Charaktere, einschließlich der Hauptfigur Kafka und Imbibitor Lunae
Bildnachweis: Eurogamer/HoYoverse

Version 1.4 und die PS5-Veröffentlichung mit Jingliu und Topaz kommen bald! In der Zwischenzeit sollten Sie in Version 1.3 unbedingt diese neuen Codes für Stellar Jade einlösen, wenn Sie Fu Xuan möchten – und sehen Sie sich alle Charaktere auf unserer regelmäßig aktualisierten Liste an. Für alles andere haben wir im folgenden Banner Seiten, Quizantworten zum Ministerium für Bildung, Informationen zum Erhalt von mehr Star Rail Pass, Stagnant Shadows und eine Liste mit englischen Synchronsprechern.

So laden Sie Honkai Star Rail auf PS5 vor

Normalerweise ist das Vorladen von Star Rail-Patches kostenlos, aber Sie müssen tatsächlich ein „Vorbestellungs“-Paket kaufen, um Honkai: Star Rail auf PS5 vorzuladen. Wir empfehlen jedoch nicht, dieses Paket zu erwerben, da sein Preis für den Einzelhandelspreis von 9,49 £ erschreckend gering ist.

Bilder mit Text der PS5 vor der Bestellung von Artikeln, einschließlich 2-Sterne-Pässen und Essen
Sogar die kostenlosen Belohnungen, die Sie für die Anmeldung und die kostenlose Stufe des Battle Pass erhalten, sind viel besser als dieses Paket. | Bildnachweis: HoYoverse

Wenn Sie Star Rail wirklich auf PS5 vorab herunterladen möchten, können Sie entweder auf Ihrer PS5-Konsole oder auf der PlayStation-Website in den Store gehen und nach „Honkai Star Rail“ suchen und dann auf die Schaltfläche „Vorbestellen“ klicken. Sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben, können Sie das Spiel auf Ihre PS5 vorladen.

Denken Sie daran, dass dies nur für den Kauf des Vorbestellungspakets gilt, das den Vorab-Download enthält, da Honkai: Star Rail ein kostenloser Download ist, wenn es tatsächlich auf PS5 erscheint.

Ausgeschnittenes Shop-Menü des orangefarbenen Vorbestellknopfes für 9,49 £ mit Illustrationen von Charakteren, darunter der männliche und weibliche Pionier auf der rechten Seite.
Bildnachweis: Playstation.com

So funktioniert das Trans-Save von Honkai Star Rail PS5

Wenn Sie Star Rail auf Ihrem PC oder Mobilgerät auf der PS5 speichern möchten, müssen Sie sich bei Veröffentlichung der PlayStation-Version von Star Rail lediglich mit Ihrem HoYoverse-Konto anmelden. Wenn dies nicht sofort funktioniert, müssen Sie möglicherweise auch Ihr PlayStation-Konto mit Ihrem HoYoverse-Konto verknüpfen. Sie können dies auf der offiziellen Website von HoYoverse tun.

Denken Sie daran, dass dies das Konto sein muss, mit dem Sie Star Rail spielen. Es lohnt sich also, Ihre Anmeldedaten im Spiel und Ihre verbundenen Konten auf der offiziellen HoYoverse-Website noch einmal zu überprüfen, wenn Sie zufällig mehr als ein Konto verwenden. . Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie auf allen Plattformen denselben Server auswählen, da Sie Star Rail nur dann weiter speichern können, wenn Sie auf demselben Server spielen.

Wenn Sie dann einen PS5-Speicherstand auf einem Mobilgerät oder PC abrufen möchten, melden Sie sich einfach bei demselben HoYoverse an, das Sie auf der PS5 verwenden.

Bildnachweis: HoYoverse

Ich wünsche dir viel Spaß beim Spielen von Star Rail auf PS5!

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies.

Categories: Guides
Source: javiko.edu.vn

Madhuri Shetty
Manoj Gadtaula

Manoj Gadtaula is a young Indian man from Mangalore who is constantly on the lookout for new things and loves to explore. Madhuri has a great passion for helping others and motivating people. She researched the careers, biographies, lifestyles, and net worths of celebrities..

Leave a comment

Demo
Demo 2