Genshin Impact 4.2 Livestream-Datum und -Uhrzeit, 4.2 Banner-Lecks

Manoj enjoy

Follow us on

Machen Sie sich bereit für neue Banner und Events.

Das Datum und die Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.2 wurden bekannt gegeben und werden die üblichen Informationen über den bevorstehenden Banner-Zeitplan und die bevorstehenden Veranstaltungen liefern.

Version 4.2 wird voraussichtlich einen neuen 5-Sterne-Charakter in seinen neuen Bannern vorstellen und außerdem die üblichen neuen und wiederkehrenden Events sowie drei Banner-Wiederholungen bieten.

Wir werden unten das genaue Datum und die genaue Uhrzeit des 4.2-Livestreams in Genshin Impact besprechen und alle uns bekannten Informationen über 4.2-Bannerlecks für die kommenden Banner bereitstellen.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies. Version 4.1 „To the Stars Shining in the Deep“ Trailer | Genshin Impact. Auf YouTube ansehen

Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.2 in Großbritannien, BST, EDT und PDT

Der Genshin Impact 4.2-Livestream findet am Freitag, den 27. Oktober um 13:00 Uhr (BST) / 8:00 Uhr (EDT) auf dem offiziellen Genshin Impact Twitch-Kanal statt.

In anderen Zeitzonen sind Datum und Uhrzeit des Genshin Impact 4.2-Livestreams:

  • US-Ostküste: Freitag, 27. Oktober, 8 Uhr (EDT)
  • Zentrale USA: Freitag, 27. Oktober, 7 Uhr (EDT)
  • Westküste der USA: Freitag, 27. Oktober, 5 Uhr (PDT)
  • Australien: Freitag, 27. Oktober, 23:00 Uhr (AEST)
  • Japan: Freitag, 27. Oktober, 21:00 Uhr (JST)
  • Großbritannien: Freitag, 27. Oktober um 13:00 (GMT)
  • Europa: Freitag, 27. Oktober um 14:00 Uhr (MESZ)

Der 4.2-Livestream soll dann eine Stunde später um 14:00 Uhr (BST) / 9:00 Uhr (EDT) auf dem offiziellen Genshin-Youtube-Kanal live gehen.

Werbebild für die Ankündigung des Sonderprogramms, das Chibi-Zeichen für Lumine, Furina und Neuvillette vor einem stilisierten dunkelbraunen Buchstaben mit hervorstehenden weißen Seiten zeigt.
Bildnachweis: HoYoverse

Zusätzlich zu bevorstehenden Banner- und Veranstaltungsdetails werden im 4.2-Livestream begrenzte Codes ausgegeben, die weniger als einen Tag nach Ende des Streams ablaufen. Sie können unsere Seite mit den Genshin Impact-Codes besuchen, um über diese zeitweiligen Drops im Stream auf dem Laufenden zu bleiben.

See also  Das voraussichtliche Erscheinungsdatum von Modern Warfare 3 Staffel 1 und alles, was wir über Staffel 1 wissen

Hydro Archon Furina kommt, aber derzeit in Version 4.1, debütieren Neuvillette und Wriothesley, und Sie benötigen Untererkennungseinheiten für Wriothesley. Unser Fontaine-Guide kann Ihnen bei Fontaines Ruf und Lucines Brunnen weiterhelfen. Außerdem können Sie neue Codes für Primogems einlösen und unsere regelmäßig aktualisierte Liste einsehen. Für „Wish with Fate“ benötigen Sie Glück aus den Pity- und 50/50-Systemen für Charaktere auf Bannern und Sie benötigen immer den richtigen Abenteuerrang für Events. An anderer Stelle haben wir Tipps und Tricks für Anfänger, Dendroculus-Standorte, Angelplätze und TCG-Kartenstandorte.

Genshin Impact 4.2 Banner-Lecks

Wir müssen auf den 4.2-Livestream warten, um offizielle Details zu den Charakter-Event-Bannern zu erfahren, aber es gab einige Leaks und offizielle Informationen, die Details zu den wahrscheinlich kommenden 4.2-Bannern für Phase 1 und Phase 2 lieferten.

Basierend auf dem immer Zuverlässigen Tropfen Marketing Auf dem offiziellen Genshin Impact

Kommen wir nun zu weiteren spekulativen Leaks von hxg_diluc, ausgestrahlt auf der SaveYourPrimos X-Konto (ehemals Twitter)., sieht es so aus, als ob eine Wiederholung von Baizhu zusammen mit Furina in Phase 1 von Version 4.2 funktionieren wird. Dann werden wir in Phase 2 Wiederholungen von Cyno und Ayato bekommen.

Wenn sich herausstellt, dass dies alles korrekt ist, lautet die Reihenfolge aller Banner für Genshin Impact Version 4.2:

  • Furina (neues 5-Sterne-Hotel) – Phase 1
  • Baizhu (Rückkehr 5-Sterne) – Phase 1
  • Charlotte (neues 4-Sterne-Hotel) – Phase 1
  • Cyno (zurückkehrender 5-Sterne-Spieler) – Phase 2
  • Ayato (Rückkehr 5-Sterne) – Phase 2

Drip-Marketing-Werbebild von Furina auf weißem Hintergrund
Furina | Bildnachweis: HoYoverse

Zur Erinnerung: Keine dieser Informationen ist offiziell, daher müssen wir bis zum 4.2-Livestream warten, um konkrete Details darüber zu erhalten, wer auf den nächsten Bannern in Genshin Impact zu sehen sein wird.

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies.

Categories: Guides
Source: javiko.edu.vn

Madhuri Shetty
Manoj Gadtaula

Manoj Gadtaula is a young Indian man from Mangalore who is constantly on the lookout for new things and loves to explore. Madhuri has a great passion for helping others and motivating people. She researched the careers, biographies, lifestyles, and net worths of celebrities..

Leave a comment

Demo
Demo 2