Datum und Uhrzeit des Livestreams von Honkai Star Rail 1.6, 1.6-Banner-Lecks

Manoj enjoy

Follow us on

Machen Sie sich bereit für neue Banner und Events.

Datum und Uhrzeit des Live-Streams von Honkai: Star Rail 1.6 wurden offiziell bekannt gegeben und geben Auskunft über den bevorstehenden Banner-Zeitplan und die im kostenlosen Update enthaltenen Veranstaltungen.

Das 1.6-Sonderprogramm wird voraussichtlich zwei neue 5-Sterne-Charaktere und einen neuen 4-Sterne-Charakter für die kommenden Banner enthüllen und Einzelheiten zu neuen zeitlich begrenzten Events und permanenten Inhaltsergänzungen enthalten.

Wir werden unten das genaue Datum und die Uhrzeit des 1.6-Livestreams in Honaki: Star Rail besprechen und alle uns bekannten Informationen über 1.6-Banner-Lecks bereitstellen.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies. Auf YouTube ansehenTrailer zu Version 1.5 – „The Twilight Zone“ | Honkai: Star Rail.

Datum und Uhrzeit des Livestreams von Honkai Star Rail 1.6 in Großbritannien, GMT, CT, ET und PT

Der Honkai Star Rail 1.6-Livestream findet am Freitag, den 15. Dezember, um 11:30 (GMT) / 6:30 (ET) auf dem offiziellen Honkai Star Rail Youtube-Kanal und wahrscheinlich gleichzeitig auf dem Honkai Star Rail Twitch-Kanal statt.

In anderen Zeitzonen sind Datum und Uhrzeit des Livestreams von Honkai: Star Rail 1.6:

  • Westküste der USA: Freitag, 15. Dezember, 3:30 Uhr (PT)
  • Zentrale USA: Freitag, 15. Dezember, 5:30 Uhr (CT)
  • US-Ostküste: Freitag, 15. Dezember, 6:30 Uhr (ET)
  • Japan: Freitag, 15. Dezember, 20:30 Uhr (JST)
  • Australien: Freitag, 15. Dezember, 22:30 Uhr (AET)
  • Großbritannien: Freitag, 15. Dezember, 11:30 Uhr (GMT)
  • Europa: Freitag, 15. Dezember, 12:30 Uhr (MEZ)

Sie können den Livestream der Version 1.6 auch direkt hier ansehen, indem Sie auf das Video unten klicken, wenn der Stream beginnt!

See also  Wie bekomme ich kostenlose Immobilien in Sims 4?


Besuchen Sie unbedingt auch unsere Codeseite für Honkai: Star Rail, um über die neuesten im Stream veröffentlichten Codes auf dem Laufenden zu bleiben, da diese weniger als 24 Stunden nach Bekanntgabe ablaufen und die Einlösung begrenzt ist.

Version 1.5 mit Huohuo und Argenti ist da! Lösen Sie unbedingt diese neuen Codes für Stellar Jade ein, wenn Sie sie möchten, oder für die zukünftigen Charaktere Ruan Mei und Dr. Ratio – und sehen Sie sich alle Charaktere in unserer regelmäßig aktualisierten Liste an. Für alles andere haben wir im folgenden Banner Seiten, Quizantworten zum Ministerium für Bildung, Informationen zum Erhalt von mehr Star Rail Pass, Stagnant Shadows und eine Liste mit englischen Synchronsprechern.

Honkai Star Rail 1.6 Banner undicht

Es gibt noch keine offizielle Bestätigung für den Bannerplan der Version 1.6, aber um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, für wen Sie Ihre kostbare Stellar-Jade aufheben möchten, haben wir unten Informationen darüber zusammengestellt, worauf die wahrscheinlich kommenden 1.6-Banner basieren, basierend auf dem offiziellen Marketing, das immer einen Hinweis darauf gibt, für wen Ist . bevorstehende und zuverlässige Lecks.

In diesem Sinne, wie bei ihnen Tropfen Marketing begonnen hat, ist es fast sicher, dass Ruan Mei und Dr. Ratio die neuen 5-Sterne-Banner in Version 1.6 von Honkai: Star Rail sein werden, wobei der 4-Sterne-Charakter Xueyi auf Dr. Ratios Banner erhöht wird. Basierend auf der Reihenfolge, in der sie in den sozialen Medien veröffentlicht wurden, sollte sich Ruan Meis Banner in Phase 1 von Version 1.6 befinden, und Dr. Ratio sollte später in Phase 2 erscheinen.

Ruan Mei ist ein Eisangreifer aus dem Pfad „Die Harmonie“, Dr. Ratio ist ein imaginärer Angreifer aus dem Pfad „Die Jagd“ und Xueyi ist ein Quantenangreifer aus dem Pfad „Die Zerstörung“.

Drop-Marketing für Dr. Ratio, ein blauhaariger Mann in blau-weißer Kleidung, der etwas hält, das wie ein Steinbuch aussieht, mit seinem Namen, seinem Weg und seinem Textelement

Tropfmarketing für Xueyi, eine kleine braunhaarige junge Frau in einer grün-weißen Tunika mit weißen Strümpfen, mit ihrem Namen, ihrem Weg und ihrem Textelement

Drip-Marketing für Ruan Mei, eine junge Frau mit langen braunen Haaren in einem grün-weißen Kleid, mit ihrem Namen, ihrem Weg und ihrem Element im Text.
Bildnachweis: HoYoverse

Was Wiederholungen betrifft, so der Leaker WaffleGM auf X (ehemals Twitter) erhalten wir eine Wiederholung von Blade mit Ruan Mei und eine Wiederholung von Kafka mit Dr. Ratio.

Bildnachweis: HoYoverse

Wenn sich das Drip-Marketing und die Leaks als wahr herausstellen, ist hier der wahrscheinliche 1.6-Banner-Zeitplan in Honkai: Star Rail:

  • Raun Mei – 1,6 Phase 1
  • Klinge – 1,6 Phase 1
  • Dr. Ratio – 1,6 Phase 2
  • Kafka – 1.6 Phase 2
  • Xueyi – 1,6 Phase 2

Auch wenn dies fast schon über die sozialen Medien bestätigt wurde, gibt es keine 100-prozentige Garantie dafür, dass diese neuen Charaktere in Version 1.6 erscheinen, und Wiederholungen der Charaktere können sich immer ändern, sodass wir einfach auf den Livestream warten müssen, um zu sehen, wer als nächstes kommt.

Categories: Guides
Source: javiko.edu.vn

Madhuri Shetty
Manoj Gadtaula

Manoj Gadtaula is a young Indian man from Mangalore who is constantly on the lookout for new things and loves to explore. Madhuri has a great passion for helping others and motivating people. She researched the careers, biographies, lifestyles, and net worths of celebrities..

Leave a comment

Demo
Demo 2