Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.1, 4.1-Banner-Lecks

Manoj enjoy

Follow us on

Machen Sie sich bereit für neue Banner und Events.

Datum und Uhrzeit des Genshin Impact 4.1-Livestreams wurden bekannt gegeben und werden Informationen über den bevorstehenden Banner-Zeitplan und die bevorstehenden Veranstaltungen sowie möglicherweise einen tieferen Einblick in einen neuen Bereich von Fontaine bieten.

Version 4.1 wird voraussichtlich zwei neue 5-Sterne-Charaktere in neuen Bannern vorstellen und Informationen zu den üblichen neuen und wiederkehrenden Ereignissen sowie einige Banner-Wiederholungen bereitstellen.

Wir werden unten das genaue Datum und die genaue Uhrzeit eines 4.1-Livestreams in Genshin Impact besprechen und alle uns bekannten Informationen über 4.1-Bannerlecks für die kommenden Banner bereitstellen.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies. Version 4.0 „How Light Rain Falls Without Reason“ Trailer | Genshin Impact. Auf YouTube ansehen

Datum und Uhrzeit des Genshin Impact 4.1-Livestreams in Großbritannien, BST, EDT und PDT

Der Genshin Impact 4.1-Livestream findet am Freitag, den 15. September um 12:30 (BST) / 7:30 (EDT) auf dem offiziellen Genshin Impact Twitch-Kanal statt.

In anderen Zeitzonen sind Datum und Uhrzeit des Genshin Impact 4.1-Livestreams:

  • US-Ostküste: Freitag, 15. September, 7:30 Uhr (EDT)
  • Westküste der USA: Freitag, 15. September, 4:30 Uhr (PDT)
  • Australien: Freitag, 15. September, 21.30 Uhr (AEST)
  • Japan: Freitag, 15. September um 20:30 (JST)
  • Großbritannien: Freitag, 15. September um 12:30 (GMT)
  • Europa: Freitag, 15. September um 13:30 Uhr (MESZ)

Der 4.1-Livestream soll dann eine Stunde später um 13:30 Uhr (BST) / 8:30 Uhr (EDT) auf dem offiziellen Genshin-Youtube-Kanal live gehen.

Offizielles Bild aus der 4.1-Livestream-Ankündigung mit einer Siebenstatue in einem Brunnen mit Hügeln und schwebenden Blöcken im Hintergrund
Bildnachweis: HoYoverse

Zusätzlich zu bevorstehenden Banner- und Veranstaltungsdetails werden im 4.1-Livestream begrenzte Codes ausgegeben, die weniger als einen Tag nach Ende des Streams ablaufen. Sie können unsere Seite mit den Genshin Impact-Codes besuchen, um über diese zeitweiligen Drops im Stream auf dem Laufenden zu bleiben.

See also  Veröffentlichungstermine und -zeiten für die Beta von Modern Warfare 3, früher Zugriff und Codes erklärt

Version 4.0 ist da! Unser Fontaine-Guide kann Ihnen bei Fontaines Ruf und Lucines Brunnen helfen, und Sie können auch neue Codes für Primogems einlösen, wenn Sie Lyney möchten – und sehen Sie sich ihn auf unserer Rangliste an. Um Lyney zu verbessern, benötigen Sie viel Rainbow Rose und Lynette benötigt eine Lumidouce Bell. Sie benötigen außerdem Glück aus den Mercy- und 50/50-Systemen für Wish with Fate für sie und zukünftige Banner, und Sie benötigen immer den richtigen Abenteuerrang für Events. An anderer Stelle haben wir Tipps und Tricks für Anfänger, Dendroculus-Standorte, Angelplätze und TCG-Kartenstandorte.

Genshin Impact 4.1-Banner-Lecks

Wir müssen auf den 4.1-Livestream warten, um offizielle Details darüber zu erfahren, wer die Charakter-Event-Banner sein werden, aber es gab einige Leaks und offizielle Informationen, die Details zu den wahrscheinlich kommenden 4.1-Bannern für Phase 1 und Phase 2 lieferten.

Es basiert sehr wahrscheinlich darauf Drip-Marketing In den offiziellen sozialen Medien von Genshin und einem zuverlässigen Leak von Mero heißt es, dass Neuvillette und Wriothesley die neuen Charaktere der Version 4.1 in Genshin Impact sind. Basierend auf der Reihenfolge des Drip-Marketings sollte Neuvillette in Phase 1 an erster Stelle stehen.

Neuvillette ist ein Hydro-Katalysator-Benutzer und Wriothesley ist ein Kryo-Katalysator-Benutzer.

Werbebild von Neuvillette auf weißem Hintergrund.

Werbebild von Wriothesley auf weißem Hintergrund.
Von links nach rechts: Neuvillette und Wriothesley. | Bildnachweis: HoYoverse

Mero ist ein sehr zuverlässiger Leaker, es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass es sich hierbei noch nicht um offizielle Informationen handelt.

Was Wiederholungen betrifft, so gab es kürzlich einen Leak von „Uncle YC“ über den

LRT: Laut Onkel YC werden die Banner von 4.1 aus Neuvillette, Hu Tao, Wriothesley und Venti bestehen. Der Tweet-Struktur zufolge scheinen Neuvillette + Hu Tao, Wriothesley + Venti angedeutet zu sein, werden aber nicht bestätigt.

— SYP 💎🙌 Bitte markiere Fontaine (@SaveYourPrimos) 6. August 2023

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies.

Kurz gesagt, wenn sich die Leaks als zutreffend erweisen, sind die 4.1-Banner in Genshin Impact:

  • Neuvillette-Debüt – Phase 1 (5-Sterne-Hydro-Katalysator-Benutzer)
  • Hu Taos Wiederholung – Phase 1 (Birnearmbenutzer)
  • Wriothesley-Debüt – Phase 2 (5-Sterne-Kryo-Katalysator-Benutzer)
  • Wind Reroller – Phase 2 (5-Sterne-Seelenbogenschütze)

Zur Erinnerung: Keine dieser Informationen ist offiziell, daher müssen wir bis zum 4.1-Livestream warten, um konkrete Details darüber zu erhalten, wer auf den nächsten Bannern in Genshin Impact zu sehen sein wird.

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Cookies.

Categories: Guides
Source: javiko.edu.vn

Madhuri Shetty
Manoj Gadtaula

Manoj Gadtaula is a young Indian man from Mangalore who is constantly on the lookout for new things and loves to explore. Madhuri has a great passion for helping others and motivating people. She researched the careers, biographies, lifestyles, and net worths of celebrities..

Leave a comment

Demo
Demo 2